Tagliatelle Marinara

Informações da receita
O Festival Gastronômico de Blumenau é um convite a descobrir a riqueza da culinária local.
  • 300 g de tagliatelle Nonna Mammã
  • 350 g de lula em anéis
  • 350 g de tomate pelado S. Marzano-Roma
  • 100 ml azeite extra virgem
  • 4 dentes de alho fresco picados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal

Como fazer

Ferva a lula por 2 minutos e reserve.

Em uma frigideira acrescente o azeite extra virgem e o alho.

Dê uma breve refogada.

Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.

Em seguida acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto.

Deixe ferver por 3 minutos.

Cozinhe a massa por 11 minutos (al dente) e acrescente o molho já pronto.

Informações adicionais

Pizzeria Don Peppone
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090

O que você achou?

Sua avaliação: