Talharim à carbonara Elisângela

Informações da receita
  • Meio de quilo de macarrão tipo talharim massa fresca
  • Água suficiente para cozinhar
  • Sal a gosto
  • 02 ovos inteiros batidos
  • Queijo parmesão ralado
  • Molho Branco
  • 100 gramas de bacon picado
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Meio litro de leite
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Nos moscada ralada

Como fazer

Leve para cozinhar a massa do macarrão em água fervente com sal.

Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, o bacon e a cebola. Depois de refogado, acrescente o leite, a farinha e mexa até engrossar. Acerte o sal e acrescente a noz moscada.

Em um pirex, coloque o macarrão, os ovos batidos e o molho branco. Sem mexer. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

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