Talharim com Molho de Tomate Especial com Salsicha Elisângela

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 embalagem de molho de tomate (500 g)
  • 1 pimentão vermelho assado, sem pele e sem semente, cortado em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas
  • 6 unidades de salsichas, em rodelas
  • 8 folhas de manjericão
  • Para o talharim:
  • 250 g de talharim
  • sal a gosto

Como fazer

Prepare o molho: em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o pimentão, a azeitona e despeje 2 xícaras (chá) de água quente. Ferva por 10 minutos, com a panela tampada, acrescente as salsichas, o manjericão e ferva por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e reserve.

Cozinhe o talharim: em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal. Mergulhe o talharim e cozinhe-o até que esteja al dente. Escorra, transfira para a travessa de servir, cubra com o molho e sirva em seguida.

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