Tambaqui Assado

Informações da receita
  • 1/2 tambaqui de mais ou menos 2 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão verde
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cuminho a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 2 limões

Como fazer

Limpe bem o peixe não retire as escamas, fure todo o peixe.

No liquidificador ou processador coloque a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde o alho a pimenta do reino o cominho o suco dos limões e o sal, bata até formar uma pasta.

Passe por todo o peixe na parte de dentro coloque o tempero nos furinhos (não temperar a parte com escama que deve ficar para baixo)

Coloque o peixe em uma assadeira e envolva em um saco plástico leve a geladeira até o dia seguinte.

Retire o peixe da geladeira 10 minutos antes, leve ao forno médio pre aquecido por 1 hora, ou até ficar no ponto de sua preferencia.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder