Tambaqui Assado

Informações da receita
  • 1/2 tambaqui de mais ou menos 2 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão verde
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cuminho a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 2 limões

Como fazer

Limpe bem o peixe não retire as escamas, fure todo o peixe.

No liquidificador ou processador coloque a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde o alho a pimenta do reino o cominho o suco dos limões e o sal, bata até formar uma pasta.

Passe por todo o peixe na parte de dentro coloque o tempero nos furinhos (não temperar a parte com escama que deve ficar para baixo)

Coloque o peixe em uma assadeira e envolva em um saco plástico leve a geladeira até o dia seguinte.

Retire o peixe da geladeira 10 minutos antes, leve ao forno médio pre aquecido por 1 hora, ou até ficar no ponto de sua preferencia.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder

Dicas relacionadas