Tirinhas de Cebola Ana Cristina

Informações da receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (melhor usar o queijo ralado na hora)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande cortada
  • 1 pimenta vermelha sem sementes
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto

Como fazer

Bater no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite.

Despeje em uma tigela.

Acrescente os outros ingredientes e amasse bem.

Abra a massa com o rolo até a espessura de meio centímetro.

Corte em tiras de um centímetro e meio por sete centímetros e leve ao forno em assadeira untada.

Assar até ficarem dourados.

Servir frio.

O que você achou?

Sua avaliação: