Tomates Recheados Cris

Informações da receita
  • 2 tomates grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 abobrinha média picada
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco picado
  • Salsa picada
  • Sal a gosto

Como fazer

Corte uma tampa dos tomates e retire as sementes

Deixe escorrer bem

Misture o alho com o azeite e o orégano e tempere o interior do tomate.

Coloque, em uma assadeira, com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos

Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha

Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes

Recheie os tomates e volte ao forno por mais 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: