Torta Bonnot Carolina

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de fubá
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de margarina vegetal sem sal
  • Recheio:
  • Metade de uma lata de leite condensado de soja
  • 1/2 xícara de alfarroba em pó
  • 6 colheres de creme de leite de soja

Como fazer

Massa: Misture bem todos os ingredientes e faça um farelo. Forre uma forma antiaderente com essa massa. Leve ao forno por 20 m. Reserve para rechear.

Recheio: Aqueça o leite condensado e o creme de leite em uma panela por 5 minutos, retire e junte a alfarroba, misture bem e cubra a massa.

Leve para a geladeira até tomar consistência.

Informações adicionais

Eu gosto de usar gelatina nos cremes por precaução, não gosto de perder uma receita.
Você pode decorar com chocolate derretido.

O que você achou?

Sua avaliação: