Torta de Biscoito Cream Craker

Informações da receita
  • 200 g de biscoito cream craker
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara
  • Recheio:
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite morno

Como fazer

Aqueça o forno a 200ºC.

Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.

Com a farofa forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga.

Pressione bem e asse durante cinco minutos.

Recheio:

No liquidificador bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite

Ponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos

Asse a torta por 50 minutos ou até dourar

Desenforme morna e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: