Tartele de Creme de Bacalhau com Massa de Cream Cracker Elder Magalhães

Informações da receita
  • Creme:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 250g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 100g de requeijão
  • 100g de creme de leite
  • 2 ovos
  • salsa picada
  • Massa:
  • 140g de Cream Craker 1 tira (28 unidades)
  • 100g de manteiga
  • Decoração:
  • Pimentões coloridos cortados em tiras

Como fazer

Creme:

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa:

Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem:

Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.

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