Torta de Cream Craker

Informações da receita
  • 01 Pacote de biscoitos cream craker
  • 300g de presunto
  • 500g de queijo mussarela
  • 02 Caixas de molho de tomate
  • 1 Copo de requeijão
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • Cebolinha picada
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho

Acrescente o molho de tomate e a cebolinha

Deixe ferver um pouco

Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.

Monte a torta intercalando os biscoitos com o presunto, o queijo e o molho

Termine com uma acamada de queijo e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: