Torta de Brigadeiro

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
  • 80g de margarina.
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer

Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

Recheio:

Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.

Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture bem o creme de leite.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar.

Decore com bolinhas de chocolate.

Informações adicionais

Você pode usar o biscoito de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: