Torta de Chocolate com Biscoitos e Bombons

Informações da receita
  • Base:
  • 30 biscoitos recheados de chocolate
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Recheio:
  • 10 bombons tipo sonho de valsa picados (ou qual marca desejar)
  • 100 grs de cream cheese
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de amendocrem
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 15 unidades de chocolate tipo alpino
  • 150 grs de chocolate em barra picado

Como fazer

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque os biscoitos recheados de chocolate em um processador de alimentos e processe até formar migalhas finas. Adicione a manteiga e o sal e processe para misturar. Pressione a mistura no fundo até os lados de uma assadeira. Asse por 10-12 minutos, em seguida, deixe esfriar.

Bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, raspando as laterais da tigela entre cada adição. Adicionar o açúcar mascavo, amendocrem, creme de leite e baunilha e bata até misturar. Misture delicadamente com os bombons picados. Despeje a mistura na forma com a base.

Asse por cerca de 30 minutos. Desligue o forno e deixe esfriar não abra o forno. Retire do forno, deixe esfriar completamente, então leve à geladeira até esfriar completamente.

Para fazer a cobertura de chocolate, aqueça o creme de leite até ferver. Retire do fogo e adicione as raspas de chocolate. Deixe a mistura descansar por alguns minutos, em seguida, misture até ficar homogêneo. Coloque sobre a parte superior do bolo, permitindo que a escorrer pelos lados. Coloque os bombons por cima.

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