Torta de Espaguete e Rúcula Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara [chá] de queijo mussarela ralado
  • 3 xícara [chá] de espaguete cozido
  • 5 ovos batidos
  • 2 xícara [chá] de folhas de rúcula picada
  • 2 colheres [chá] de sal
  • Margarina para untar

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, a manteiga e doure o alho.

Em uma tijela, misture o queijo, o espaguete, os ovos batidos, a rúcula e o alho frito.

Tempere com o sal e despeje em uma forma de 30cmx22cm untada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Espere esfriar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: