Torta de limão Regina

Informações da receita
Essa receita aprendi com uma amiga...
  • 1 pacote de bolacha maizena 200g
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ou 2 limoes (depende do tamanho)
  • 250 ml de aguá
  • 1 xícara rasa de açúcar
  • 2 ovos

Como fazer

Triture a bolacha no liquidificador ou processador, acrescente a manteiga misture bem.

Coloque em uma fôrma, moldando essa mistura na fôrma apertando com a colher.

Leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 5 minutos, à parte misture o leite condensado com o suco do limão.

Bata com um garfo e coloque em cima na massa feito com bolachas.

Para terminar faça uma calda com a água e o açúcar.

Deixe ficar em ponto de fio e despeje nas claras já batidas em neve, bata por 1 minutos até misturar bem.

Coloque na torta e faça bicos com uma colher para enfeitar e raspas de limão.

Leve novamente ao forno por uns 10 minutos, até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: