Cheesecake de Limão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 ovos (claras em neve)

Como fazer

Bata os biscoitos com a manteiga e o chocolate em pó, no processador.

Forre o fundo de uma forma desmontável com a massa, apertando com uma colher.

Faça o recheio: misture o leite condensado com o limão e deixe descansar por 5 minutos, para encorpar

Misture o requeijão e as gemas, batendo bem, na batedeira.

Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.

Forre a lateral da forma com uma tira de papel manteiga untado, despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Espere amornar para desenformar e retirar o papel manteiga.

Decore com raspas de limão

Sirva gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: