Torta de Liquidificador mariavha

Informações da receita
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Recheio:
  • 200 gr de carne moída ao molho de sua preferencia
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola de cabeçá cortada em rodelas
  • 200 gr de mussarela

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa

Unte uma forma e coloque uma camada da massa, leve ao forno pre aquecido.

Deixe a massa assar até ficar firme, + ou - 20 minutos, retire do forno.

Coloque uma camada de mussarela, a carne moída, uma camada de tomates, uma camada de cebolas, uma camada de mussarela

Cubra com o restante da massa

Leve ao forno e deixe assar até dourar ou ao seu gosto.

Sirva quente, morna ou fria

O que você achou?

Sua avaliação: