Torta de Morango Vegana

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 10 porções
  • 8 usuários favoritaram
Feita pra quem gosta de doce mais sem derivado animal.
  • Para a massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena sem ingredientes de origem animal
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal
  • Para o recheio:
  • 2 copos de leite de soja
  • 1/3 xícara de maisena
  • Açúcar a gosto
  • Para a calda:
  • 1 caixa de morangos picados
  • ½ de açúcar
  • ¼ xícara de água

Como fazer

Massa:

Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador ou processador. Misture com o creme vegetal até formar uma massa lisa e homogênea. Em seguida, abra a massa no recipiente que você ira fazer a torta e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourada.

Recheio:

Dissolva a maisena no leite e leve para o fogo mexendo até que engrosse, ficando com a consistência de um mingau, desligue e reserve.

Calda:

Leva os morangos picados ao fogo com o açúcar e com a água até ferver e a calda estiver bem vermelha, parecendo uma geleia.

Montagem:

Pegue o creme e cubra a massa, em seguida coloque a geleia e decore com os morangos.Leve para a geladeira antes de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Catia precisa de sua ajuda!
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder