Torta de Morango Vegana Paladar Vegano

Informações da receita
Feita pra quem gosta de doce mais sem derivado animal.
  • Para a massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena sem ingredientes de origem animal
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal
  • Para o recheio:
  • 2 copos de leite de soja
  • 1/3 xícara de maisena
  • Açúcar a gosto
  • Para a calda:
  • 1 caixa de morangos picados
  • ½ de açúcar
  • ¼ xícara de água

Como fazer

Massa:

Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador ou processador. Misture com o creme vegetal até formar uma massa lisa e homogênea. Em seguida, abra a massa no recipiente que você ira fazer a torta e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourada.

Recheio:

Dissolva a maisena no leite e leve para o fogo mexendo até que engrosse, ficando com a consistência de um mingau, desligue e reserve.

Calda:

Leva os morangos picados ao fogo com o açúcar e com a água até ferver e a calda estiver bem vermelha, parecendo uma geleia.

Montagem:

Pegue o creme e cubra a massa, em seguida coloque a geleia e decore com os morangos.Leve para a geladeira antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: