Torta de Peixe

Informações da receita
  • 700g de filé de peixe de sua preferência cortado em cubos
  • 03 Colheres de sopa de margarina
  • 02 Cebolas fatiadas
  • 04 Dentes de alho picados
  • ½ Cx. De ervilha e ½ cx. De milho verde
  • 01 Xícara de azeitonas picadas
  • Coentro e cebolinha picados
  • ½ Xícara de molho de tomate
  • 03 Tomates picados.
  • 500ml de leite
  • 02 Colheres de sopa de amido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 03 Colheres de sopa de margarina
  • 03 Colheres de sopa de requeijão
  • 03 Gemas
  • 50g de queijo ralado

Como fazer

Misture todos os ingredientes da massa amassando com as mão e espalhe parte dessa massa no fundo e na lateral de um a forma de desmontar ou refratário

Untado e polvilhado.

Aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho, o peixe, as azeitonas, a cebolinha, o coentro, o tomate, as ervilhas e o milho verde

Refogue muito bem até que o peixe esteja cozido

Agora acrescente o amido, o molho de tomate e o leite

Tempere tudo com sal e pimenta e mexa até ficar cremoso.

Recheie a massa e com o que sobrou da massa feche a torta

Pincele gema de ovo e leve ao forno baixo por 40 min ou até que a massa fique dourada.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação: