Torta de Queijo com Tomate Eulália Vieira

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito Fortaleza Cream Cracker (200g)
  • ½ xícara de muçarela ralada
  • 1 xicara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese Pimenta a gosto
  • 1 caixa de tomate cereja
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Como fazer

Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha, depois misture com a margarina formando uma massa.

Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.

Em uma bowl misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal.

Coloque o conteúdo sobre a massa.

Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos.

Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: