Torta Nordestina de Caju Elisângela

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de carne básica de caju para o recheio

Como fazer

Para a massa, bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite

Acrescente a farinha de mandioca

Coloque a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento em pó.

Para montar, unte uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro

Coloque a metade da massa e espalhe

Acrescente toda a carne básica

Cubra com o restante da massa

Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: