Torta Portuguesa

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos grandes
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de tempero pronto
  • 150 ml de óleo
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Cobertura:
  • 200 grs de presunto triturado
  • 200 grs de mussarela ralada
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas á gosto picadas
  • 1 cebola em fatiada
  • Orégano á gosto

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione os ingredientes da cobertura, menos os ovos cozidos.

Leve para assar por + ou - 35 minutos, forno a 180ºC.

Decore com os ovos cozidos.

Informações adicionais

Eu já fiz com atum e catupiry, calabresa e vários outros, apenas evite utilizar tomates com sementes na cobertura pois solta muito líquido. A variação de coberturas é imensa, use sua criatividade. Enjoy!

O que você achou?

Sua avaliação: