Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Torta Salgada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Como fazer

Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo

Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha

Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó

Misturar delicadamente e reservar.

Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango

Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde

Misturar e deixar esfriar.

Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá

Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa

Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Informações adicionais

Receita exibida em 17/06/09 no programa Hoje em Dia.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder