Torta Salgada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Como fazer

Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo

Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha

Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó

Misturar delicadamente e reservar.

Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango

Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde

Misturar e deixar esfriar.

Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá

Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa

Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Informações adicionais

Receita exibida em 17/06/09 no programa Hoje em Dia.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jaliel
Picadinho de Carne Picadinho de Carne

Como vou cozinhar os legumes sem água? Quando cozinhei a carne e tirei a tampa não sobrou água.
Responder