Torta Salgada do Edu Guedes

Informações da receita

Como fazer

Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo

Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha

Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó

Misturar delicadamente e reservar.

Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango

Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde

Misturar e deixar esfriar.

Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá

Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa

Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Informações adicionais

Receita exibida em 17/06/09 no programa Hoje em Dia.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Edna
Macarrão Parafuso ao Forno Macarrão Parafuso ao Forno

Eu posso trocar a carne moída por soja?
Responder

Dicas relacionadas