Torta Salgada do Edu Guedes

Informações da receita

Como fazer

Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo

Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha

Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó

Misturar delicadamente e reservar.

Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango

Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde

Misturar e deixar esfriar.

Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá

Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa

Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Informações adicionais

Receita exibida em 17/06/09 no programa Hoje em Dia.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Rafael Rocha
Amor aos Pedaços de Abacaxi Amor aos Pedaços de Abacaxi

Ótima receita, mas como faço pra misturar os ovos junta ao recheio na panela?
Responder

Dicas relacionadas