Torta Suflê Roger

Informações da receita
  • 1 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 500 gr de linguiça calabresa defumada
  • 100 gr de azeitonas

Como fazer

Massa:

Cozinhe a mandioquinha e esprema-a ainda quente

Junte o leite e a manteiga

Junte o caldo de galinha e as gemas

Bata as claras em neve e incorpore à massa

Coloque a salsinha e reserve

Recheio:

Junte o molho de tomate com a lingüiça refogada e as azeitonas

Montagem:

Em um refratário, coloque metade da massa

Acrescente, por cima, o recheio e o requeijão

Coloque o restante da massa e leve para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: