Torta Tradicional dina

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  • queijo ralado grosso
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido
  • 1 tomate picado
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde

Como fazer

Massa:

Em um recipiente, misture a farinha, fermento e a margarina até obter uma farofa grossa

Adicione os ovos a água e amasse até ficar homogêneo

Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar macia e lisa

Abra com auxílio de um rolo, e com metade da massa, forre o fundo e as laterais da forma de aro removível untada

Espalhe o recheio preparado, cubra com a massa restante, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado

Leve para assar até dourar

Recheio:

Aqueça a manteiga e doure a cebola

Junte o frango, tomate, sal, orégano e cozinhe por 5min, adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar, misture o milho verde o recheio está pronto.

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