Torta Verde aos Quatro Queijos Anninha

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento do espinafre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Como fazer

No liqüidificador, bata os ingredientes da massa

Coloque metade da massa em uma fôrma de 20cm por 25cm untada

Acrescente os 3 primeiros queijos misturados e por cima adicione o catupiry de forma que cubra os outros queijos

Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

O que você achou?

Sua avaliação: