Torta Verde Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 200g de queijo mussarela picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.

Abra com um rolo e forre uma fôrma com uma parte da massa (reserve o restante para cobrir a torta).

Em uma tigela,misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.

Cubra com a massa reservada,pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.

Decore como desejar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: