Bolo de Mandioca (sem leite) Jurandir

Informações da receita
  • 2 xícaras das de chá de mandioca ralada
  • 2 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 xícaras das de chá de açúcar
  • 3 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 grs.) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó

Como fazer

Bata o açúcar com a manteiga

Junte as gemas até a massa ficar bem macia

Acrescente a mandioca ralada, o queijo, o coco e a farinha.

Bata bem.

Se a massa ficar um pouco dura, acrescente mais um ovo.

Por último acrescente o fermento em pó, as claras em neve e mexa delicadamente.

Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Informações adicionais

Nesse bolo não vai leite.

O que você achou?

Sua avaliação: