Truta Grelhada ao Molho de Pitanga Lucia

Informações da receita
  • 1 filé(s) de truta
  • 30 gr de pitanga
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (chá) de mel
  • 40 gr de manteiga
  • 100 ml de caldo de peixe
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 20 gr de cenoura baby
  • 30 gr de couve-de-bruxelas
  • 5 gr de cebola picada(s)
  • 30 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Grelhe a truta e reserve

Para o molho, refogue a cebola com 20 g de manteiga, acrescente a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel

Deixe cozinhar por 2 minutos, depois acrescente o creme de leite, sal e a pimenta

Deixe por mais 2 minutos

Para o purê, descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão

Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta

Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite

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