Vinagrete cremosa de abobrinha e tomate seco

Informações da receita
  • 1 abobrinha média cortada em cubos médios
  • 100 g de tomate seco picado em pequenos pedaços
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto
  • Para decorar: alecrim

Como fazer

Coloque a abobrinha em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe por 10 segundos

Retire do fogo e escorra a água quente e passe os cubos de abobrinha por água fria

Reserve

Coloque em uma tigela a abobrinha, o tomate seco, a cebolinha verde, o suco de limão, o azeite de oliva, o creme de leite, as raspas de casca de limão e o sal

Misture com cuidado

Ao servir, decore com alecrim.

O que você achou?

Sua avaliação: