Abobrinha Refogada com Carne Anninha

Informações da receita
  • 500 g de coxão mole ou patinho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tomates médios picados
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, refogue até murchar e junte a carne mexendo até dourar

Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente

Acrescente à carne

Junte os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos

Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos

Coloque sal, se necessário

Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente

O que você achou?

Sua avaliação: