Yakitori Hasami Anninha

Informações da receita
  • 500 g de coxa de frango desossada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho:
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (café) de saquê
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Como fazer

Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.

Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm.

Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.

Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.

Alguns instantes antes de retirar do fogo,pincele o espetinho com o molho tare.

Molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.

Cuidado para não ferver, pois pode ficar amargo.

O que você achou?

Sua avaliação: