Espetinho de Carne Moída

Informações da receita
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu para pincelar

Como fazer

Misture a carne com os temperos, exceto o shoyu

Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco

Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com o shoyu

Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta

Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jadiel
Pão francês

Na receita de Pão Francês, pretendo usar 1 quilo de Farinha de Trigo: Pergunto dobro as quantidades? Faço mais pães doce, porque por incrível que pareça, o Pão Francês é o mais difícil. Estou ansioso pra efetuar a receita, que me parece ótima.

Responder