Abacate à califórnia Braga

Informações da receita
  • 4 abacate pequenos e firmes
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • 1 colher de (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara de maionese de atum
  • ½ colher de (chá) de mostarda
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 azeitonas recheadas
  • 1 lata de atum
  • sal a gosto
  • 1 cenoura

Como fazer

Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha

Temperar a gosto

Reservar

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço

Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente

Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa

No centro, colocar a maionese de atum

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

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