Abobrinha Assada com Arroz Lucia

Informações da receita
  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/4 de azeitonas verdes picadas
  • 150g de ricota esfarelada
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Lave as abobrinhas e corte-as em três partes

Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho

Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa

Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: