Agarra Marido

Informações da receita
  • 02 Latas de milho verde
  • 500ml de leite
  • 01 Colher de sopa de amido
  • 02 Colheres de manteiga
  • Frango desfiado
  • Passas
  • 01 Lata de Ervilhas
  • Creme de Leite
  • 01 Cenoura ralada
  • 100g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido

Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme

Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta

Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada

Acrescente o creme de leite.

Monte o Prato

Coloque uma camada de frango e outra de creme

Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: