Almôndegas de carne com maçã Lucia

Informações da receita
  • 200g de carne de vitela
  • 2 Salsichas frescas
  • 2 Ovos
  • 60g de pão ralado
  • 125g de queijo ricota
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 2 Maças reineta
  • Manteiga
  • 1 Pacote de natas para culinária
  • 1 Pitada de caril
  • 40g de parmesão

Como fazer

Pique a carne e misture-a com a polpa das salsichas. Junte os ovos, o pão ralado, o queijo ralado, o queijo e um pouco de sal e pimenta. Bata de novo e molde as almôndegas rolando, entre as mãos, pequenas porções da mistura. Frite em azeite até dourar. Descasque as maças e corte ás fatias.

Salteie numa frigideira com um pouco de manteiga. Mude a maça para pratos. Deite as natas e o caril na frigideira. Cozinhe até obter um molho homogêneo. Polvilhe as almôndegas com parmesão ralado e gratine. Disponha-as sobre a maça, regue com o molho e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: