Almôndegas Rápidas Lucia

Informações da receita
  • ½ kg de carne moída
  • 1½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tempero gril

Como fazer

Misture a carne, o Gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea

Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne

Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta

Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao microondas por mais 1 minuto

Sirva a seguir

Informações adicionais

Para preparar em forno convencional: prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: