Amor em Pedaços Delicioso Lucia

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor ou de abacaxi)
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1 abacaxi grande maduro picado
  • 1 xícara de (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 4 gemas

Como fazer

Coloque a gelatina de molho em ½ xícara de (chá) de água fria

Reserve

Bata o abacaxi no liquidificador com os demais ingredientes

Leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre, até engrossar

Cozinhe por 10 minutos

Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem

Coloque em um refratário retangular grande untado

Deixe esfriar e coloque na geladeira

Corte em pedaços

Decore a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: