Arco Íris de Gelatina Maridão

Informações da receita

Como fazer

Unte a forma da gelatina levemente com óleo. Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria). Divida em duas partes. A primeira parte coloque na forma e leve para gelar. Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misure a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um). Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente. Vá fazendo o mesmo com os demais sabores de gelatina. O arco-iris deverá ficar da seguinte forma:

1ª camada: gelatina de uva

2ª camada: gelatina de uva com leite de coco e leite condensado

3ª camada: gelatina de limão

4ª camada: gelatina de limão com leite de coco e leite condensado

5ª camada: gelatina de abacaxi

6ª camada: gelatina de abacaxi com leite condensado

7ª camada: gelatina de tutti-fruti

8ª camada: gelatina de tutti-fruti com leite condensado

9ª camada: gelatina de morango

10ª camada: geltina de morango com leite condensado

Depois de pronto, desenforme e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: