Gelatina Arco-íris Lucia

Informações da receita
  • 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Como fazer

Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme

Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura

Leve para gelar de um dia para o outro

Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula

Reserve

Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado

Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado

Leve para gelar até o momento de servir

O que você achou?

Sua avaliação: