Arroz 2 Cores Denise Petrelli

Informações da receita
  • 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • 1 ovo cozido fatiado

Como fazer

Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Decore com o ovo e a salsa e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: