Arroz ao Forno com Peito de Peru Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm).

Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne

Regue o conteúdo do refratário e misture.

Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: