Peito de Peru na Prata Renata

Informações da receita
  • 4 porções
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Como fazer

Corte o presunto às tiras. Com a ajuda do cabo da colher de pau faça incisões na carne de peru e enfie as tiras de presunto.

Coloque a carne de peru num recipiente e esfregue-a com o cubo de caldo, o colorau e os dentes de alho devidamente descascados e cortados aos pedacinhos. Junte a salsa picada e o vinho do porto.

Deixe marinar uma hora (não se esqueça de o ir virando).

Estenda um papel de alumínio numa tábua e embrulhe a carne.

Unte-o no meio com margarina e coloque dentro a carne de peru. Vire o papel de alumínio para cima em concha e coloque por cima da carne o tempero e mais meia colher de margarina.Com jeito coloque o embrulho dentro de um tabuleiro.

Corte mais um pouco de papel de alumínio e coloque tiras de cenouras fininhas

temperadas com sal e pimenta.

Disponha sobre a cenoura um pouco de margarina.

Lave as maçãs e retire-lhes o pé e o caroço.

Na cavidade superior de cada maçã coloque mais um pouco de margarina. Leve a assar em forno bastante quente.

Sirva com batatinhas fritas em palha.

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