Peixada à Brasileira

Informações da receita
  • 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • 1 Cebola fatiada
  • 1 Pimentão fatiado
  • 4 Dentes de alho picados
  • 2 Tomates fatiados
  • Chuchu cozido
  • Cenoura cozida
  • Batatinha cozida
  • Ovos de codorna cozidos
  • Vagem cozida
  • Azeite de oliva
  • Cheiro verde
  • Colorau, sal e pimenta a gosto
  • Pimenta de Cheiro a gosto
  • 500ml de leite de coco

Como fazer

Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, o tomate, o colorau, a vagem, o cheiro verde e refogue muito bem.

Acrescente as postas de peixe, tempere tudo com sal e pimenta, coloque o chuchu, as batatinhas, a cenoura e os ovos, cubra tudo com o leite de coco e feche a panela sem mexer por uns 10 minutos.

Sirva com arroz e pirão de cabeça de peixe.

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