Arroz com Codornas e Champignon Paris Karen

Informações da receita
  • 3 codornas cortadas pelas juntas
  • Salsa picada
  • Alho
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 5 xícaras de caldo de galinha fervente
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como fazer

Tempere as codornas com sal, pimenta e a folha de louro.

Em uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de codorna.

Junte a cebola e mexa ate que ela doure também. Adicione o arroz e frite.

Junte os champions fatiados, o tomilho e o caldo fervente.

Os ingredientes devem cozinhar juntos ate o arroz estar cozido mas bem molhadinho.

Polvilhe com salsinha e parmesão e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: