Batata Recheada Prática FUKUMOTO

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 5 porções
  • 2 favoritaram
  • 5 batatas médias
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 200 grms de champion
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1l de água

Como fazer

Cortar o peito de frango em cubos pequenos e reservar. Em uma panela dourar o alho e a cebola em duas colheres de margarina, acrescentar o frango e deixá-lo bem douradinho, em seguida acrescentar o milho, o champion, o extrato de tomate e o açúcar, dar mais uma fritadinha e adicionar a água com o amido de milho já dissolvido nessa água. Deixar cozinhado até esse molho até encorporar bem. Em seguida apagar o fogo e acrescentar o creme de leite.

Cozinhar as batatas, descascá-las e amassá-las em um pirex fundo, adicionando o restante da margarina. Despejar o estrogonofe por cima.

Informações adicionais

Pode ser servido com arroz branco e batata palha

O que você achou?

Sua avaliação: