Salada de Bifum (Macarrão Oriental) Sérgio Manzi

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 6 porções
  • 6 favoritaram
Receita pode servir quente ou fria.
  • 1 pacote de bifum (macarrão de arroz bem fininho)
  • 1 cenoura ralada grossa.
  • 1 abobrinha italiana ralada grossa
  • 1 pepino japones ralado grosso
  • 1 envelope de hondashy (tempêro a base de peixe)
  • 50 g de champions cortados ao meio
  • gergelim preto a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Como fazer

Prepare o macarrão como instruções do fabricante, passe pela água fria e reserve.

Cozinhe a cenoura e a abobrinha ralada por 3 a 4 minutos.

Misture o pepino o champion, a cenoura, e a abobrinha com o azeite.

Adicione o hondashy e misture, acrescente o macarrão reservado e mexa. Salpique gergelim por cima, se for servir quente aqueça no microondas ou sirva frio.

Informações adicionais

Pode-se utilizar óleo de gergelim no lugar do azeite, fica ainda melhor.

O que você achou?

Sua avaliação: