Arroz com cabotiá Renata

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 6 xícaras de água fervente
  • 2 caldos de galinha
  • 4 colheres de margarina
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 4 xícaras de cabotiá picadas em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cremes de leite
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado (se possível ralado grosso)

Como fazer

Colocar a água para ferver em uma panela. Enquanto isso em outra panela derreta a margarina e junte com o caldo de galinha. Acrescente a cebola ralada e mexa bem. Acrescente a abobora e mexa bem. Acrescente o arroz e mexa ate pegar na panela. Adicione a água fervente e mexa sempre ate secar a água. Adicione o leite de coco e desligue a panela. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

Servir imediatamente com frango, carne, ou peixe.

O que você achou?

Sua avaliação: