Arroz com Couve de Bruxelas Sérgio Manzi

Informações da receita
Muito apreciado aqui em casa pela família.
  • 2 xícaras de arroz lavado de sua preferência
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (Sopa) de azeite extra virgem
  • 4 xícaras de água filtrada (fervendo)
  • 3 envelopes de caldo de Legumes
  • 1 pacote de Couve de Bruxelas de 200 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo parmessão ralado

Como fazer

Em uma panela Wok ou de sua preferência, colocar o azeite refogar a cebola, acrescentar o arroz e os envelopes de caldo de legumes dar uma refogada e acrescer a água (fervendo).

Lavar e cortar as couves de Bruxelas ao meio, (retire a primeiras folhas escuras), acrescer ao arroz cozinhando e misturar.

Quando a água estiver quase seca acrescentar o queijo parmesão e o creme de leite, misturar e apagar o fogo.

Deixar tampado descansando por 3 minutos.

Servir em seguida.

Informações adicionais

Pode-se acrescer ao final do preparo uma colher (chá) de essência de run para dar aroma.

O que você achou?

Sua avaliação: