Couve de Bruxelas com Uvas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
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  • 450 g couve de Bruxelas limpa e aparada
  • 4 xícaras água (1 L)
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara uvas pretas sem sementes
  • 1 xícara uvas verdes sem sementes
  • sal e pimenta do reino preta
  • 1 colher (sopa) suco de lima

Como fazer

Usando uma faca de furar, corte uma cruz na base de cada couves de bBuxelas.

Coloque as couves de Bruxelas e a água numa panela média.

Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza para médio.

Cozinhe por 7-10 minutos, até as couves de Bruxelas ficarem macias.

Escorra as couves de Bruxelas e mantenha aquecidas.

Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio.

Adicione as uvas verdes e pretas à panela.

Cubra e cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo.

Coloque as couves de Bruxelas e as uvas numa travessa de servir.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.

Respingue com suco de lima e sirva.

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